Ausflug der Ehrenamtlichen des Kleidermarktes und der CaritasPaten zum „Weg der Besinnung“ nach Garitz - Bad Kissingen

Am 27. September 2019

"Weg der Besinnung" nach Garitz - Bad Kissingen, am Freitag, den 27.09.2019

Treffpunkt: 13:15 Uhr am Caritas Kleidermarkt, Gartenstraße 9, Bad Neustadt

Liebe ehrenamtliche Mitarbeiter_innen,
ich freue mich sehr Sie zu unserem diesjährigen Ausflug der Ehrenamtlichen des Kleidermarktes und der Caritas Paten einzuladen.

Wir möchten in diesem Jahr den „Weg der Besinnung“ in Garitz-Bad Kissingen gehen. Er beginnt am Heiligenhof in Bad Kissingen-Garitz, er ist etwa 2km lang und lädt zu einem besinnlichen Spaziergang ein. Im Anschluss kehren wir am „Wittelsbacher Turm“ ein.

• 13:15 Treffpunkt am Caritas Kleidermarkt, Gartenstr.9, Bad Neustadt
  • 14:00 Weg der Besinnung
  • 16:00 Gaststätte „Wittelsbacher Turm“
  • ca.17:30 Rückfahrt

Ich freue mich auf Ihr Kommen.
Mit lieben Grüßen,

Elke Storch

Anmeldung bitte bis Freitag 20.09.19 beim Caritasverband f. d. Ldk. Rhön-Grabfeld unter der Telefonnummer 09771 / 6116-0.

Bitte schließen Sie sich wieder zu bewährten Fahrgemeinschaften zusammen. Fahrtkosten bzw. Kilometergeld wird erstattet.
Sollten Sie bis Freitag 20.09.19 noch keine Fahrgelegenheit gefunden haben, geben Sie bitte telefonisch Bescheid.

Alle Infos im Flyer:

Homepage der Stadt Bad Kissingen: "Weg der Besinnung"