img 3755

Caritas Kleidermarkt

Was wir wollen:

Im Caritas-Kleidermarkt können sich Einzelpersonen und Familien gegen eine geringe Bearbeitungsgebühr mit Bekleidung und Haustextilien versorgen. Diese erhalten wir gebraucht von Spendern und Spenderinnen aus dem Landkreis. Ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen engagiert sich für diesen sozialen Dienst und übernimmt die Annahme der Kleiderspende, das Sortieren und die Weitergabe an unsere Interessenten. Der Caritas-Kleidermarkt ist ein Angebot für alle bedürftigen Bürgerinnen und Bürger unseres Landkreises.

Wir brauchen Ihre Unterstützung durch:

• Ihre Kleiderspenden
  • Finanzielle Zuwendungen zur Deckung unserer Unkosten
  • Ihr ehrenamtliches Engagement in einer Gruppe gleichgesinnter Frauen, in der auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt.

Wir danken allen, die unser Anliegen bislang mitgetragen und tatkräftig unterstützt haben !

Wir nehmen an:

• Bekleidung für Damen, Herren und Kinder vom Socken bis zum Kostüm
  • Haushaltstextilien: Vorhänge, Bettwäsche, Handtücher
  • Kopfkissen und Bettdecken

in gutem, tragfähigem und sauberen Zustand.

Ihre Kleiderspende können Sie jeweils zu den Öffnungszeiten des Kleidermarktes vor Ort, abgeben.

So finden Sie uns:

Der Caritas- Kleidermarkt befindet sich in der Gartenstraße 19, 97616 Bad Neustadt (neben dem Point-Center)

Öffnungszeiten:

Dienstag von 8.30 – 11:30 Uhr, Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 14:30 – 17:30 Uhr.

( außer in der Ferienzeit )